Todo un clasico que no podia faltar |
Ingredientes
6 huevos
8 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
2 ensaimadas
Caramelo liquido
Preparación
Poner en un bol, los huevos el azucar y la leche, batirlo todo con la batidora.
En un molde, poner en el fondo el caramelo liquido y verter toda la mezcla previamente batida,
cortar en trozos pequeños las ensaimadas y colocarlas encima, con la ayuda de una cuchara empujar los trozos hacia abajo para que queden remojados.
Con el horno precalentado a 180º pondremos el molde dentro de otro con un poco de agua para ponerlo al baño maria, lo dejamos en el horno durante 1 hora, pinchamos con un palillo para ver si sale seco y listo.
Voy a hacerlo ahora mismo! au...
ResponderEliminarla verdad que se te hace la boca agua solo de mirarlo. Sigo pensando lo mismo te has equivocado de profesión. jejejeje
ResponderEliminarUn saludo