viernes, 10 de septiembre de 2010

Puding con ensaimada

Todo un clasico que no podia faltar



















 Ingredientes

6 huevos
8 cucharadas soperas de azucar
1 litro de leche
2 ensaimadas
Caramelo liquido

Preparación

Poner en un bol, los huevos el azucar y la leche, batirlo todo con la batidora.
En un molde, poner en el fondo el caramelo liquido y verter toda la mezcla previamente batida,
cortar en trozos pequeños las ensaimadas y colocarlas encima, con la ayuda de una cuchara empujar los trozos hacia abajo para que queden remojados.
Con el horno precalentado a 180º pondremos el molde dentro de otro con un poco de agua para ponerlo al baño maria, lo dejamos en el horno durante 1 hora, pinchamos con un palillo para ver si sale seco y listo.

2 comentarios:

  1. la verdad que se te hace la boca agua solo de mirarlo. Sigo pensando lo mismo te has equivocado de profesión. jejejeje

    Un saludo

    ResponderEliminar

CANAPÉS

 Si tienes un poco de imaginacion y un par de moldes, puedes hacer unos canapés que dejaran con la boca abierta a mas de uno. Prepara...