Preparación : coge unos moldes, los que mas te gusten, con una rebanadas de pan de molde ponlos encima y presiona para hacer las formas y deja el pan dentro del molde, el relleno puedes emplear el que mas te guste, los de la foto unos tienen una crema fina de queso y pepinillo y pepinillo a rodajas encima, otros queso blanco y caviar rojo o negro, y otros con tomate anchoa y pepinillo y despues una capa de gelatina neutra. Los dejas reposar para que la gelatina se cuaje y los desmoldas. Los rollitos son de calabacin rellenos de pure de patata con un crujiente de jamon .
Solo tienes que cortar unas laminas de calabacin, pasarlas por la plancha para que queden tiernos, hacer un pure patata y mezclarle unos trocitos de jamon pasados por la plancha para que queden crujientes, quedan muy suaves y con un toque crujiente.
Estos canapés los puedes acompañar con un buen vino como,
Albaflor Blanco 2010
Vins Nadal
Un lujo en la mesa te han quedado de 10 me quedo como seguidora besos
ResponderEliminar