jueves, 28 de octubre de 2010
Huevos escalfados
Un buen desayuno
Necesitas:
Para dos personas
2 huevos
4 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de bacon
1 cucharada de mostaza
una ramita de hinojo
Preparacion:
Se pone un cazo al fuego con agua, cuando empiece a hervir , cascamos los huevos y los tiramos dentro con cuidado, los dejamos cocer cuatro minutos, cuando esten listos los retiramos.
En una sarten o plancha, ponemos unas gotas de aceite y torramos el bacon, cuando este bien dorado lo retiramos y reservamos.
Cogemos las rebanadas de pan de dos en dos y con la ayuda de un vaso o aro de metal, lo ponemos en el centro de la rebanada para sacar los circulos del pan, los tostamos en la tostadora, cuando esten listos nos disponemos a montar el plato.
En un plato ponemos las tostadas en el centro, colocamos el huevo escalfado encima, haciendo en el pan unos cortes para que se aguante el bacon lo colocamos como se ve en la foto, le ponemos un poco de mostaza y decoramos con una ramita de hinojo y listo.
A disfrutar del desayuno y a pasar un buen dia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CANAPÉS
Si tienes un poco de imaginacion y un par de moldes, puedes hacer unos canapés que dejaran con la boca abierta a mas de uno. Prepara...
-
Ingredientes para cuatro personas: 4 berenjenas medianas 500 g de carne picada ternera ( puede ser otra carne , pollo , cerdo...
-
Si tienes un poco de imaginacion y un par de moldes, puedes hacer unos canapés que dejaran con la boca abierta a mas de uno. Prepara...
No hay comentarios:
Publicar un comentario