lunes, 20 de septiembre de 2010

Pastelitos de Arroz



Ingredientes


12 Obleas de empanadillas
600 ml. de leche
60 g de mantequella.
20 g de semola de arroz.
20 g de maicena.
30 g de harina.
80 g de azucar.
Sal  (una pizca)
2 huevos.
Azucar glas.


Como se hace: 

Colocamos en la jarra de la batidora  el accesorio de amasar  y ponemos, la leche, semola, maicena , harina, azucar y una pizca de sal,
calentamos la mantequella para que se funda y la incorporarmos a la masa, cuando se esta amasando incorporamos los huevos por la parte superior de la tapa y dejamos que se quede todo bien mezclado y reservamos.
Tomamos unos moldes y los untamos con mantequilla para que no se pegen, y colocamos en el interior de cada molde una oblea, luego  rellenamos hasta el borde con todo el preparado .( a la hora de verter el preparado ir removiendo para que la semola no se quede en el fondo)



Horneamos durante unos 25 minutos aprox, segun el horno, tienen que estar un poquito dodrados, durante la cocción los pastelitos se inflan y suben de tamaño, es normal y cuando los sacas del horno bajan un poco tambien es normal.


Y listos para comer , si te sobran las puedes guardar en al nevera   y para que o esten tan frios a la hora de servirlos, darle un poco de microondas para quitarles el frio.
Se pueden servir con un poco de azucar glas por encima .































Espero que os guste.

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