martes, 21 de septiembre de 2010
Caviar de Berenjena (Paté)
Ingredientes
2 berenjenas
4 dientes de ajos
1 cucharada mediana de mostaza de Dijon ( tiene mucho sabor)
1 yema de huevo
1 ramita de perejil fresco
1 pizca de pimenton
sal y pimienta
50 g aceite de oliva
Como se hace
Se cortan las bernjenas por la mitad y con un cuchillo le damos unos cortes en el centro para que se hagan mas rapido y las colocamos en un bol apto para microondas junto con los ajos y lo ponemos cinco minutos, luego los retiramos y con ayuda de una cuchara retiramos la pulpa y la ponemos en el baso de la batidora, pelamos los ajos y los incorporamos, junto con todos los demas ingredientes, batimos hasta obtener una pasta omogenea.
Lo ponemos en la nevera y lo dejamos reposar y listo para degustar con unas tostadas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CANAPÉS
Si tienes un poco de imaginacion y un par de moldes, puedes hacer unos canapés que dejaran con la boca abierta a mas de uno. Prepara...
-
Ingredientes para cuatro personas: 4 berenjenas medianas 500 g de carne picada ternera ( puede ser otra carne , pollo , cerdo...
-
Si tienes un poco de imaginacion y un par de moldes, puedes hacer unos canapés que dejaran con la boca abierta a mas de uno. Prepara...
No hay comentarios:
Publicar un comentario